Soccer for players and coaches - O'Riodan, Barry (The Official skills series, 1980)
Technik bermain bola kaki yang diperagakan oleh bintang-bintang dunia, Sir Alex Ferguson, Ruud Van Nistelrooy, Roy Keane, Ryan Giggs bersama bintang Manchester United lainnya, setiap teknik diajarkan dengan rinci oleh team inti United dan pelatih Pengembangan teknik yang juga diilustrasikan dalam Liga Premier FA