ENI Purwani, Estu Retnanintyas, & Dyah Widyowati. (2007). Pengembangan model pengawet alami dari ekstrak lengkuas (languas galangal), kunyit (curcuma domestica) dan jahe (zingiber officinale) sebagai pengganti formalin pada daging dan ikan segar. 2008.
Chicago Style CitationENI Purwani, Estu Retnanintyas, and Dyah Widyowati. Pengembangan Model Pengawet Alami Dari Ekstrak Lengkuas (languas Galangal), Kunyit (curcuma Domestica) Dan Jahe (zingiber Officinale) Sebagai Pengganti Formalin Pada Daging Dan Ikan Segar. 2008, 2007.
MLA CitationENI Purwani, Estu Retnanintyas, and Dyah Widyowati. Pengembangan Model Pengawet Alami Dari Ekstrak Lengkuas (languas Galangal), Kunyit (curcuma Domestica) Dan Jahe (zingiber Officinale) Sebagai Pengganti Formalin Pada Daging Dan Ikan Segar. 2008, 2007.