Ni Wayan Sukarji, Ni Luh Gde Sumardani, & I Gst. Nym. Gde Bidura. (2008). Pemanfaatan ragi untuk tingkatkan nilai guna kulit gandum terhadap penampilan dan akumulasi lemak tubuh ayam broiler. Denpasar: Universitas Udayana.
Chicago Style CitationNi Wayan Sukarji, Ni Luh Gde Sumardani, and I Gst. Nym. Gde Bidura. Pemanfaatan Ragi Untuk Tingkatkan Nilai Guna Kulit Gandum Terhadap Penampilan Dan Akumulasi Lemak Tubuh Ayam Broiler. Denpasar: Universitas Udayana, 2008.
MLA CitationNi Wayan Sukarji, Ni Luh Gde Sumardani, and I Gst. Nym. Gde Bidura. Pemanfaatan Ragi Untuk Tingkatkan Nilai Guna Kulit Gandum Terhadap Penampilan Dan Akumulasi Lemak Tubuh Ayam Broiler. Denpasar: Universitas Udayana, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.