I Made Sutha Negara, I Nyoman Sumerta Miwada, & I Nengah Simpen. (2008). Optimalisasi potensi ceker ayam broiler hasil samping rumah potong ayam menjadi gelatin multi guna melalui ekstraksi terkombinasi. Denpasar: Universitas Udayana.
Chicago Style CitationI Made Sutha Negara, I Nyoman Sumerta Miwada, and I Nengah Simpen. Optimalisasi Potensi Ceker Ayam Broiler Hasil Samping Rumah Potong Ayam Menjadi Gelatin Multi Guna Melalui Ekstraksi Terkombinasi. Denpasar: Universitas Udayana, 2008.
MLA CitationI Made Sutha Negara, I Nyoman Sumerta Miwada, and I Nengah Simpen. Optimalisasi Potensi Ceker Ayam Broiler Hasil Samping Rumah Potong Ayam Menjadi Gelatin Multi Guna Melalui Ekstraksi Terkombinasi. Denpasar: Universitas Udayana, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.