Plant resources of South-East Asia 8 : vegetables - Piluek, Kasem (Plant resources of South-East Asia (Porsea), 1994)
Merupakan pedoman jenis dan komoditas tumbuh-tumbuhan di Asia Tenggara yang berdasarkan hasil survey. Disajikan dalam dua daftar. Daftar pertama disusun secara alpabetis, dan daftar kedua disusun berdasarkan kelompok komoditasnya.