Wushu warrior - Arto, Cecil (BBR CFA Film, 2010)
Shanghai, 1862 : Ketika ayahnya secara brutal dibunuh oleh Tuan Lindsey yang berdagang candu, Jonathan muda diadopsi oleh kelompok rahasia para pejuang yang membesarkan dirinya dalam seni kuno Wushu. Bertahun-tahun kemudian, keterampilan Jonathan sebagai seniman bela diri diuji, akankah dia menyerah kepada rasa haus untuk membalas dendam, atau belajar dari kekuatan naga di dalam dirinya.