Identitas - Aria Kusumadewa (Tits Film Workshop, 2009)
Adam, petugas kamar mayat di sebuah Rumah Sakit mempertanyakan soal "identitas"nya sebagai manusia akibat masa lalu kelam ayahnya. Sejak lahir dia telah kehilangan hak hidupnya. Dia merasa hidup justru pada saat ia bersama orang-orang mati. Adam akhirnya jatuh cinta pada seorang perempuan tanpa nama. Dia merasa menemukan jati dirinya pada sosok perempuan itu sampai akhirnya dia mempertahankan hak hidup perempuan itu dari hak kematiannya.