Lutung Kasarung - Dimas Andrean (Duta Cahaya Utama, 2009)
Tony Setyawan seorang mahasiswa cemerlang di Fakultas Hukum Universitas Negeri tersohor di Jakarta. Ia juga aktif sekaligus dipuja banyak cewek satu kampus. Adelia, seorang mahasiswa baru yang mirip dengan Ines, mengingatkannyadengan sikap, gestur, dan tingkah lakunya. Ines adalah seorang yang pernah dicintai oleh Tony di masa SMA. Ternyata Adelia adalah adik kandung Ines yang terpisah selama 17 tahun lalu.Hubungan Tony dan Adelia pun berkembang.