Bukan cinta biasa - Afgan (Navirindo Duta Audio Visual, 2009)
Tommy adalah vokalis band terkenal 16 tahun yang lalu. Tanpa dia sadari gaya hidupnya yang bebas telah membuahkan seorang anak bersama kekasihnya dulu (Wulan Guritno). Suatu hari di pintu apartemen Tommy muncul gadis berusia 15 tahun yang mengaku anaknya. Keraguan bahwa itu hanya pengakuan yang mengada-ada dari gadis muda bernama Nikita. itu mendadak sirna ketika Tommy mendengar langsung pangakuan Lintang (Wulan Guritno), mantan pacarnya di tahun 90-an. Saat itu mereka berpisah begitu saja karena kelakuan Tommy yang jauh dari bagus.