Kado spesial buat kakak - Acha Septriasa (Star Vision, 2009)
Citra benci bukan main kepada almarhum ayahnya. Ini tidak lain karena ayahnya meninggal dengan cara bunuh didri saat dia masih kecil. Hingga dia dewasa Citra belum bisa memaafkan ayahnya yang dianggap mati sai-sia dan tidak bertanggung jawab. Karena sikap kerasnya itu hubungan Citra dengan sang ibu Aryati menjadi memburuk, ditambah lagi Aryati sepertinya tidak memperdulikan Citra dan adiknya Dewi. Alhasil saat Aryati memutuskan menukah dengan Faisal , Citra langsung mengajak adiknya Dewi pergi dari rumah dan mengontrak rumah jauh dari ibunya.