Kembang Perawan - Adly Fairuz (Navirindo Duta Audio Visual, 2010)
Astari, cewek yang paling ditaksir cowok waktu SMU. Syaki, Didan, Balqi dan Astu adalah cowok-cowok yang baru lulus SMA dan mereka adalah anak-anak yang paling nggak pengen dijadiin temen atau pacar oleh teman-temannya. Astu naksir berat sama Astari. Geng Astu membantunya mencari cara agar Astu mendapat perhatian Astari. dan tentu saja itu tak mudah. Seorang buta yang misterius Astu dan teman-temannya. Salah satu kalimat penting adalah. "Semuanya akan berubah, kalo kamu bisa memetik `Kembang Perawan", sesudah itu si orang buta itu raib.