Spider-Man : extreme threat - Edwards, Vincent (The New animated series, 2009)
Royal Scam : Spiderman telah ditipu untuk mencuri superchip TX-1 dan sekarang dia mencari cara bagaimana mengembalikannya. Heroes and villains : Usaha Turbo Jet diragukan karena bukan teman Spiderman, dalam rangka mencari dana dengan cara mencuri untuk membantu yang miskin. Flash memory : Dr. Zellner mencari obat penawar melalui Peter Parker sebagai penawar "Obat pintar" yang telah diberikan kepada Flash