Meteor : : the future of humanity is at stake - Alexander, Jason (Paramount, 2010)
Ketika ilmuan terkenal Dr.lehman menemukan sebuah fakta mengerikan bahwa sebuah meteor berukuran sebesar 3 kali gunung Everest sedang bergerak langsung menuju bumi, dia melakukan penyelidikan untuk menyelamatkan umat manusi. Bertempur dengan pemerintah yang korupsi dan bertarung dengan waktu, Lehman dan asistennya bekerja keras untuk membongkar kebenaran dan berusaha menghindari sebuah bencana yang tak terbayangkan.