Selendang rocker : gaya metal, melayu kental - Awi Suryadi (Rafi Film, 2010)
The Panky, group rock yang mulai turun pamornya, domotori oleh Ipank, vocalist yang suka marah, Ozi pemain drum yang suka telat, Eric, pemain gitar yanh senang ngambek dan Joy, bertubuh tambun dan suka kentut. Suatu saat, producer The Panky ingin membuat album kolaborasi, mampukah Ipang mengkolaborasikannya? dan mengangkat kembali pamor The Pangky dengan warna musik mereka yang baru?