Moving Malcolm - Bene, Dave (Crescent Entertainment, 2003)
Gene Maxwell (Ratner) sedang bersiap untuk mengubah janji pernikahannya ketika tunangannya Liz (elizabeth Berkley) menghilang tanpa jejak. Tiga tahun kemudian Gene menerbitkan sebuah novel best seller yang berjudul Fear Knot. Gene tinggal di rumah bersama orang tua dan adik perempuannya yang menderita autis, saat Liz tiba-tiba muncul di depan pintu rumahnya. Penulis yang patah hati itu tidak bisa berharap untuk dapat bersama lagi...