Ketika cinta bertasbih. 2 - Chaerul Umam (Sinemart Picturest, 2009)
Kepulangan Abdullah Khairul Azzam dari Kairo setelah lulus S-1 sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa "kealiman", tidak menyebabkan Azzam mendapatkan pekerjaan dengan mudah dan juga dengan jodoh, setelah wanita dambaannya dipinang oleh sahabatnya sendiri, yang membuatnya hampir putus asa ...