The Power of giving : kekuatan sedekah : da'wah Islam - Yusuf Mansur, 1976- (Virgo Ramayana Record, 2006)
Kalau kita bersedekah dengan ikhlas, maka ALLAH akan menggantinya 10 kali lipat, sebagaimana yang tercantum pada Al Qur'an Surat Al An'am : 160. Ketika kita sedang mempunyai masalah atau sedang disempitkan rejekinya oleh ALLAH, maka bersedekahlah, karena dengan sedekah ALLAH akan menjadikan kesulitan menjadi mudah. Hal ini bisa dilihat pada AL Qur'an Surat Ath Thalaq : 7