Hayat Solihin, Iqbal Musthapa, & Siti Aisyah. (2009). Kajian efek hipoglikemia fraksi dan komponen aktif buah paria (momordica charantia linn) serta penentuan kadar komponen aktif menggunakan metode kromatografi (HPLC): Laporan hasil penelitian.
Chicago Style CitationHayat Solihin, Iqbal Musthapa, and Siti Aisyah. Kajian Efek Hipoglikemia Fraksi Dan Komponen Aktif Buah Paria (momordica Charantia Linn) Serta Penentuan Kadar Komponen Aktif Menggunakan Metode Kromatografi (HPLC): Laporan Hasil Penelitian. 2009.
MLA CitationHayat Solihin, Iqbal Musthapa, and Siti Aisyah. Kajian Efek Hipoglikemia Fraksi Dan Komponen Aktif Buah Paria (momordica Charantia Linn) Serta Penentuan Kadar Komponen Aktif Menggunakan Metode Kromatografi (HPLC): Laporan Hasil Penelitian. 2009.