New moon : the twilight saga - Godfrey, Wyck (Summit Entertainment, 2009)
Cinta segitiga antara manusia Isabella Swan dengan vampire Edward Cullen dan manusia srigala Jacob Black. Apa yang dirasakan Bella setelah Edward meninggalkan dirinya, demi keselamatan Bella sendiri. Hingga akhirnya Bella bertemu kembali dengan teman masa kecilnya Jacob. Hingga suatu hari Edward ingin kembali padanya. Siapa pilihan Bella