Hasrat Jitnobudi, & Rini Soehatojo. (1981). Pengaruh dosis zat asam arang padat terhadap waktu yang dibutuhkan dalam proses pembekuan daging sapi dari daging sejuk sampai beku dengan menggunakan peti es tertentu. Surabaya: fakultas Kedeokteran Hewan, Universitas Airlangga.
Chicago Style CitationHasrat Jitnobudi, and Rini Soehatojo. Pengaruh Dosis Zat Asam Arang Padat Terhadap Waktu Yang Dibutuhkan Dalam Proses Pembekuan Daging Sapi Dari Daging Sejuk Sampai Beku Dengan Menggunakan Peti Es Tertentu. Surabaya: fakultas Kedeokteran Hewan, Universitas Airlangga, 1981.
MLA CitationHasrat Jitnobudi, and Rini Soehatojo. Pengaruh Dosis Zat Asam Arang Padat Terhadap Waktu Yang Dibutuhkan Dalam Proses Pembekuan Daging Sapi Dari Daging Sejuk Sampai Beku Dengan Menggunakan Peti Es Tertentu. Surabaya: fakultas Kedeokteran Hewan, Universitas Airlangga, 1981.