Curhat bersama Aa Gym : tentang pergaulan dan hubungan suami - istri - Abdullah Gymnastiar, 1962- (Khas MQ, 2005)
Kesuksesan bukan berarti menonjol sendiri, egois, dan mementingkan diri sendiri. Kesusksesan adalah mendistribusikan kemampuan dirinya kepada orang lain yang tentu sangat membutuhkannya. Kita harus mulai belajar menghormati orang lin, bukan karena limpahan harta kekayaannya. akan tetapi, kita harus menghormati orang yang mampu menubah akhlaknya dari yang jelek menjadi lebih baik atau berakhlak mulia