Wiwiek Tyasningsih. (1996). Pengaruh lama penyimpanan terhadap jumlah kandungan bakteri dan kandungan protein pada daging sapi yang disimpam pada suhu beku lemari es: Penelitian eksperimental laboratorik. Surabaya: Program Pascasarjana Universitas Airlangga.
Chicago Style CitationWiwiek Tyasningsih. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Kandungan Bakteri Dan Kandungan Protein Pada Daging Sapi Yang Disimpam Pada Suhu Beku Lemari Es: Penelitian Eksperimental Laboratorik. Surabaya: Program Pascasarjana Universitas Airlangga, 1996.
MLA CitationWiwiek Tyasningsih. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Kandungan Bakteri Dan Kandungan Protein Pada Daging Sapi Yang Disimpam Pada Suhu Beku Lemari Es: Penelitian Eksperimental Laboratorik. Surabaya: Program Pascasarjana Universitas Airlangga, 1996.