APA Citation

Niken Purwidiani, & Asrul Bahar. (2006). Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap kandungan isoflavon tempe campuran kedelai dan kacang tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya.

Chicago Style Citation

Niken Purwidiani, and Asrul Bahar. Pengaruh Komposisi Bahan Dan Jenis Ragi Terhadap Kandungan Isoflavon Tempe Campuran Kedelai Dan Kacang Tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya, 2006.

MLA Citation

Niken Purwidiani, and Asrul Bahar. Pengaruh Komposisi Bahan Dan Jenis Ragi Terhadap Kandungan Isoflavon Tempe Campuran Kedelai Dan Kacang Tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya, 2006.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.