Niken Purwidiani, & Asrul Bahar. (2006). Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap kandungan isoflavon tempe campuran kedelai dan kacang tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya.
Chicago Style CitationNiken Purwidiani, and Asrul Bahar. Pengaruh Komposisi Bahan Dan Jenis Ragi Terhadap Kandungan Isoflavon Tempe Campuran Kedelai Dan Kacang Tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya, 2006.
MLA CitationNiken Purwidiani, and Asrul Bahar. Pengaruh Komposisi Bahan Dan Jenis Ragi Terhadap Kandungan Isoflavon Tempe Campuran Kedelai Dan Kacang Tunggak. Surabaya: Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya, 2006.