Teknik seleksi foto dengan Photoshop CS2 - NIneStar Alliances (Dian Rakyat, 2006)
Penguasaan teknik seleksi sangat dibutuhkan dalam bidang Photoshop. Buku ini mengulas teknik-teknik awal menyeleksi objek menggunakan beragam tool disertai pemahaman tentang opsi-opsi yang ada. Penggunaan Pen Tool dalam menyeleksi juga diterangkan disertai pemahaman potensi yang tersimpan di dalamnya.