Lembar Kerja Siswa (LKS) IPS bidang studi geografi - Nur Rachman (Remaja Rosdakarya, 1993)
jil. 1 untuk kelas 1 semester 1 dan 2, jil. 2 untuk kelas 2 semester 3 dan 4, jil. 3 untuk kelas 3 semester 5 dan 6