Introducing cultural and media studies : sebuah pendekatan semiotik (Jalasutra, 2009)
Sebuah pendekatan semiotik menawarkan pengantar ringkas, tajam, langsung dan mudah digunakan tentang bagaimana semiotika bisa digunakan unutk memahami budaya. Secara prinsip, penulisan buku ini dimaksudkan untuk pembaca mahasiswa tingkat sarjana, dengan menggunakan pendekatan praktis dan serbaguna terhadap analisis kebudayaan. Buku ini tidak dimulai dengan penjelasan kumpulan teori abstrak, melainkan dengan sejumlah contoh penggunaan tanda sosial yang dibedah secaraq kristis menggunakan pelbagai konsep dan peristilahan semiotika dasar untuk membangun kosa kata analissi pembaca secara praktis.