Kasmidjo, R., Sardjono, & Bambang Haryono. (1982). Pembuatan 'Coctail' buah-buahan dengan sirup gula kelapa sebagai 'canning medium': Laporan penelitian. Yogyakarta: Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationKasmidjo, R.B, Sardjono, and Bambang Haryono. Pembuatan 'Coctail' Buah-buahan Dengan Sirup Gula Kelapa Sebagai 'canning Medium': Laporan Penelitian. Yogyakarta: Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada, 1982.
MLA CitationKasmidjo, R.B, Sardjono, and Bambang Haryono. Pembuatan 'Coctail' Buah-buahan Dengan Sirup Gula Kelapa Sebagai 'canning Medium': Laporan Penelitian. Yogyakarta: Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada, 1982.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.