Asdim, & Morina Adfa. (2007). Studi penggunaan fraksi Polar, semi Polar dan Non Polar dari Ekstrak kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) untuk menghanbat korosi baja dalam larutan asm dan garam. Bengkulu: Fakultas MIPA Universitas Bengkulu.
Chicago Style CitationAsdim, and Morina Adfa. Studi Penggunaan Fraksi Polar, Semi Polar Dan Non Polar Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Untuk Menghanbat Korosi Baja Dalam Larutan Asm Dan Garam. Bengkulu: Fakultas MIPA Universitas Bengkulu, 2007.
MLA CitationAsdim, and Morina Adfa. Studi Penggunaan Fraksi Polar, Semi Polar Dan Non Polar Dari Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Untuk Menghanbat Korosi Baja Dalam Larutan Asm Dan Garam. Bengkulu: Fakultas MIPA Universitas Bengkulu, 2007.