Medali buat Hamdani - Elmayana Sabreni (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2007)
Setelah medali terakhirnya, tidak ada lagi yang membicarakan Hamdi (34 thn). Tidak juga Kristuti istrinya. Hamdani bukan lagi atlet balap sepeda kebanggaan. Ia cuma laki-laki dengan pendidikan rendah, ayah dari dua orang anak yang masih kecil, Bulan (8 thn) dan Bintang (5 thn). Tak ada yang berubah dalam hidup Hamdani, ketika menjadi juara balap sepeda tingkat nasional dan sekarang. Sama nasibnya, hidup dalam kesulitan, sama dalam cara Hamdani menyikapi hidup. Hamdani sederhana, lugu dan bersahaja.