Syarah 'aqidah : ahlus sunnah wal jama'ah - Yazid bin Abdul Qadir Jawas (Pustaka Al-Ilmu, 2006)
Isi : Ceramah dari Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas tentang 'Aqidah yang benar adalah perkara yang amat penting dan kewajiabn yang paling besar yang harus diketahui oleh setiap Muslim dan Muslimah.