Si Kabayan - Gorky; Pal's JP; Rafi Achmad; Nuri Maulida; Kang Ibing, 1946- (MD Entertainment, 2007)
Di tengah perkebunan hiduplah Kabayan bersama ibunya. Meski mereka hidup di perkebunan dan jauh dari kampung, tapi Kabayan tak pernah lupa untuk mengaji, makanya kalau dia mengaji, suaranya yang indah terdengar ke segala penjuru kebun. oleh anak -anak pengajian Kabayan di jodohi dengan Ni Iteng