Peristiwati, Ammi Syulasmi, & Ratu Safitri. (2009). Fermentasi berbagai jenis dan konsentrasi gula standar serta optimasi fermentasi gula hidrolisat asal tepung empulur sagu (Metroxylon sagu, Rottb.) oleh beberapa stren mikroba secara tunggal dan konsorsium: Laporan penelitian Hibah Bersaing.
Chicago Style CitationPeristiwati, Ammi Syulasmi, and Ratu Safitri. Fermentasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Gula Standar Serta Optimasi Fermentasi Gula Hidrolisat Asal Tepung Empulur Sagu (Metroxylon Sagu, Rottb.) Oleh Beberapa Stren Mikroba Secara Tunggal Dan Konsorsium: Laporan Penelitian Hibah Bersaing. 2009.
MLA CitationPeristiwati, Ammi Syulasmi, and Ratu Safitri. Fermentasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Gula Standar Serta Optimasi Fermentasi Gula Hidrolisat Asal Tepung Empulur Sagu (Metroxylon Sagu, Rottb.) Oleh Beberapa Stren Mikroba Secara Tunggal Dan Konsorsium: Laporan Penelitian Hibah Bersaing. 2009.