Kalau jodoh takkan lari - Chand Parwez Servia (Star Vision, 2009)
Intan terpaksa meninggalkan hotel untuk menghindari pertemuan dengan Arman yang mau dijodohkan dengannya oleh orang tuanya. Arman merupakan anak sahabat orang tua Intan dan mereka membuat janji kalau punya anak cewek atau cowok akan saling dijodohkan.