Love is cinta - Acha Septriasa (StarVision, 2007)
Ryan (Irwansyah) dan Cinta (Acha Septriasa) bersahabat sejak lama. Meskipun sudah sedemikiandekatnya, tetapi mereka tidak pernah bisa mngetahui cara mengungkapkan hubungan mereka, diantara mereka hanya sempat terucap kata "love" yang diterjemahkan sebagai "sayang", bahkan sampai ketika mereka harus berpisah karena Ryan akan melanjutkan sekolahnya ke Amerika. Namun suatu peristiwa mengubah segalanya. Cinta terpukul karena Ryan "pergi" tanpa memberi kepatian hubungan mereka, sedangkan Ryan merasa dirinya harus 'menyampaikan kepastian', bahwa 'ada cinta' darinya untuk Cinta. Ryan merasa urusan yang belum diselesaikan ini sungguh mengganggu jiwanya. Ia tidak akan pergi sebelum memberkan kepastian hubunganya walaupun Ryan harus menjadi orang lain, yaitu Doni (Raffi Ahmad). Berbagai cara dilakukan Ryan untuk membuktikan cintanya. Cinta merasa bahwa Doni benar-benar mirip Ryan, tetapi ia tidak bisa menerima orang yang dihadapinya sesungguhnya adalah Ryan. Ryan sudah putus asa karena waktu yang diberikan kepadanya sudah habis.