Puber - Ade Asmarani (Navarinda Duta Audio Visual, 2008)
PUBER mengisahkan tentang seorang gadis yang baru menginjak usia remaja yaitu Arlette. Arlette adalah seorang artis terkenal. Hal ini bukanhanya nya membuatnya popular dan juga kaya, namun juga memiliki banyak fans. Sesuatu yang seharusnya membuat Arlette bahagia. Namun, ternyata ia merasa sebaliknya. Ia merasa dimanfaatkan oleh keluarga dan teman-temannya.