Jatuh cinta lagi - Cornelia Agatha, 1973- (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2006)
Film yang mengambil latar belakang kehidupan pengacara di kota Jakarta ini, bercerita tentang kisah cinta Lila (Krisdayanti) dan Andre (Gary Iskak). Kalau sudah berurusan dengan pria, Lila memilih untuk bersikap dingin. Namun kekerasan hati Lila luluh saat dia berhadapan dengan Andre, pengacara muda yang menjadi lawan Lila dalam kasus perceraian seorang artis dangdut super heboh bernama Dea Angelia (Cornelia Agatha). Keduanya harus berhadap-hadapan satu sama lain dalam kasus perceraian. Melalui Andre, Lila akhirnya merasakan kesempatan untuk jatuh cinta sekali lagi. Andre sendiri membela Dea Angelia dalam mempertahankan hak asuh atas putranya yang berusia tujuh tahun. Semula, Lila menolak mentah-mentah usaha Andre untuk mengenal pribadinya. Namun, akhirnya Lila memanfaatkan usaha Andre itu agar Lila dapat mengetahui strategi Andre dalam menangani kasusnya