D'Girlz begins - Firmansyah, Tengku (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2009)
Mengisahkan seorang polwan (Alexa) yang cantik dan enerjik yang mendapat tugas menangkap gembong narkoba kelas kakap, Ricardo Monte Carlo. Alexa menyamar menjadi mahasiswa di kampus tempat Cassandra kuliah untuk mendapatkan informasi tentang Ari, yang merupakan saksi kunci, namun mengilang dan hanya putrinya Cassandra yang mengetahui keberadaannya. Keadaanya semkin parah saat Cassab\ndra diculik oleh Monte Carlo. Alexa dibantu oleh teman-teman kampusnya mencoba membebaskan Cassandra