Lagu untuk seruni - Asteria Dania Mangi (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1991)
Menceritakan tentang Aria, komponis idealis, bersikap tak mau kompromi, sedangkan istrinya, Feby (Nia Zulkarnaen) memilih berpisah dan meninggalkan anaknya, Seruni (Asteria Dania Mangi). Dalam keadaan seperti itu muncul Thiara (Yasni Aziz Wahab), yang ingin jadi penyanyi, tetapi kemudian jadi akrab dengan Aria. Feby yang sukses, menuntut Seruni bersatu dengannya, apalagi dia tahu hubungan akrab Aria-Thiara.