Christina - Candra Adi, I.M (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1977)
Maria dan Christina adalah dua orang anak dari seorang direktur bank yang yang dikenal kurang baik moralnya. Kedua anak tersebut bertolak belakang sifatnya. Maria mengikuti jejak ayahnya, sementara Christina, kakak maria sebaliknya. Dalam keadaan hamil Maria ditinggalkan oleh pacarnya. Kemudian Maria merayu Rudi, seorang calon dokter pacar kakaknya untuk menikahinya, dan hancurlah Christina. Harry,karyawan kantor bapaknya, adalah seorang gigolo yang bersekongkol akan merampok bank tempatnya bekerja. Usaha perampokan gagal karena Harry berbalik sikap memihak keluarga Christina dan menikahinya.