Aku benci kamu - Adi Bing Slamet (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1987)
Gerda (Chatrine) tiba-tiba membisu karena mengira ibunya (Rina Hassim) pacaran dengan Bobby ( Adi Bing Slamet). Gerda pindah ke asrama ditempati empat sekawan (Nia Zulkarnaen, Iyut Bing Slamet, Paramitha Rusady, Sylvana Herman). Empat sekawan itu lantas menyeleidiki hubungan ibu Gerda dengan Bobby. Dan Uun (Paramitha Rusady) salah satu dari empat sekawan yang mengaku pacar Bobby untuk memanasi ibu Gerda, malah jatuh cinta betulan. Ternyata Bobby adalah saudara Gerda sendiri.