Dendam membara - Arizal (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1987)
Hasrat pembalasan dendam yang membara dalam hati seorang pria, setelah isteri dan anaknya dibunuh. Seorang veteran perang berhasil menghabisi pembunuh isteri dan anaknya, bahkan menghabisi komplotan penyelundup.