Kumpulan khutbah Jum'at Masjid Agung Al - Azhar - Amliwazir Saidi, Haji (Merak Cipta Indokreasi, 2008)
Berisi tentang kumpulan khubah jum'at dengan berbagai informasi tentang dakwah diharapkan dapat menjadi media penyebaran dakwah islam di Indonesia.