Yuyun pasien RS jiwa - Arifin C. Noer (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1979)
Yuyun (Farah Meuthia), bekas penghuni Rumah sakit jiwa yang berusaha keras untuk membuktikan kesembuhannya. Ia bisa hidup wajar seperti orang sehat, bekerja dengan baik bahkan mulai menumbuhkan benih-benih cinta.