Kereta setan Manggarai - Ferry Gustian (NAF, 2009)
Lima orang anak sekolah (Rey, Fajar, Fifi, Dado) bermaksud merencanakan sebuah liburan yang mengasyikkan di daerah yang berlokasi di Jawa Barat, namun perjalanan mereka sedikit terhambat karena Dado harus mencari kabar dua orang sepupunya yang tak kunjung pulang selepas berlibur di Bogor.