Pat gulipat - Doddy S. Abuyamin (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1973)
Arif (A. Hamid Arief) yang ingin menguasai lelang pemerintah setempat, bekerjasama dengan pejabat (Aedy Moward) dengan pelicin apa saja terutama wanita. Arif terlibat cinta dengan sekretarisnya, Dewi (Indria sari), sementara istri sang pejabat (Komalasari) selingkuh dengan para pemuda. Semua rahasia dipegang oleh sopir masing masing, Rahman (Masito Sitorus) dan Bogi (Atmonadi). Setiap rahasia yang ada akhirnya terbongkar