Kawin kontrak lagi - Harahap, Ody C. (MVP Pictures, 2008)
Melanjutkan suksesnya mengawini Wiwid Gunawan (Teh Euis) di film kwin kontrak, Ricky Harun kembali menjadi Jody di kawin kontrak lagi. Kali ini, Jody menjadi makelar kawin kontrak bersama Kang Sono (Lukman Sardi). Mereka membawa tiga orang mahasiswa kuper ke Desa Pakelonan untuk dijodohkan dengan gadis-gadis pasokan penguasa setempat Boss Maung.