Perayaan Natal Nasional 2008 : Balai Sidang Senayan Jakarta, 27 Desember 2008 (TB Silalahi Center, 2008)
VCD ini berisi Perayaan Natal Nasional 2008 yang diadakan di Balai Sidang Senayan Jakarta, pada tanggal 27 Desember 2008