Panggil namaku 3X - Anggra Yulia Hanafie (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2005)
Lara adalah seorang gadis biasa yang hidupnya tertekan. Di rumah, Oma Mer, neneknya, selalu melarang Lara untuk berdandan dan bergaya. Di sekolahnya, dia dipanggil Si Cupu' dan tidak pernah dianggap manusia, selalu di tindas oleh Sharon, gadis paling cantik dan gaul di SMU-nya. Bersama gengnya, Sharon selalu meminta Lara untuk mengerkakan PR. Lara yang penakut senantiasa menuruti apapun yang disuruh Sharon. Namun, semua itu berubah ketika Lara bertemu dengan arwah Rosemary Marian. Dengan memanggil nama Rosemary Marian tiga kali, Lara akan berubah menjadi pribadi yang lain, yang bertolak belakang dengan pribadi Lara. Tentu saja, Lara yang dalam keadaan labil, karena terus menerus ditindas, menerima tawaran Marian