Kisah cinta Tommi dan Jerri [rekaman video] - Deddy Armand (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1980)
Pertemuan yang tidak disangka bagi Tommi (Rano Karno) dan Jerri (Uci Bing Slamet) yang telah lama berpisah. Jerri pindah sekolah ke sekolah Tommi, karena mengikuti kepindahan ibunya. Dua-duanya saling jatuh cinta. Sedangkan Tommi terikat janji dengan kelompoknya untuk tidak pacaran sampai saat ujian terakhir selesai. Kesepakatan ini menyebabkan salah paham, Jerri berpura-pura mencari orang lain untuk memanasi Tommi. Tetapi akhirnya mereka bersatu kembali.