Me vs high heels - Ayushita (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2005)
Ringkasan : Film ini menceritakan Sasha, seorang cewek cuek, supel, jago basket, pernah berjanji pada dirinya sendiri, nggak mau jadi cewek feminim dengan alasan apapun dan ia lebih suka dikenal sebagai cewek jagoanBerisi tentang peperangan untuk memperebutkan cincin